学术报告——Hazard Induced Building Damages and Resilience

发布者:管理员发布时间:2019-06-21浏览次数:35

学 术 报 告

题目:

报告人:

Associate Prof. Zhenhua Huang

University of North Texas (UNT), USA

时间:2019626星期三上午9:30

地点:深部岩土国家重点实验室305报告厅

欢迎全校教师及同学参加!

深部岩土力学与地下工程国家重点实验室

中国矿业大学力学与土木工程学院

报告人简介:黄镇华,男,北京工业大学土木工程系学士; 堪萨斯大学硕士;伊利诺伊大学香槟分校博士; 美国University of North Texas (UNT)终身制副教授。研究兴趣包括龙卷风、飓风、爆炸和地震对建筑物的影响及灾后恢复;基于GIS的地理数据库与恢复模型;结构健康监测等,获得三项美国国家科学基金会(NSF)的竞争性研究资助,其中包括一个400万美元的大型项目,发表SCI论文约30余篇。担任美国NSF项目评审人及SCI期刊ASCE J. Structural Engineering, ASCE J. Performance of Constructed Facilities, ASCE J. Engineering Mechanics, AISC Engineering Structures评审人。

Email:zhenhua.huang@unt.edu