Fibre Reinforced Polymer Composites for Construction: Challenges & Solutions

发布者:管理员发布时间:2019-03-01浏览次数:54

学 术 报 告

题目:

报告人:

Prof. Yu Bai

Monash University, Australia

时间:201932星期六上午9:30

地点:深部岩土国家重点实验室305报告厅

欢迎全校教师及同学参加!

深部岩土力学与地下工程国家重点实验室

中国矿业大学力学与土木工程学院

报告人简介:柏宇,男,清华大学土木工程系学士、硕士; 瑞士洛桑联邦工学院博士; 澳大利亚Monash University教授。在组合结构、结构连接、模块建筑、纤维增强材料和结构等领域,主持澳大利亚联邦政府大型科研项目6项,发表SCI论文约150余篇。曾担任多国基金及人才项目评审人,并兼任Campsites Part BElsevier, ASCE Journal of Composites for Construction, Advances in Concrete ConstructionSCI期刊编委。

Email:yu.bai@monash.edu